билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

  • Mood:
  • Music:

Хм...

...сейчас только осознала своё...ммм...чересчур преувеличенно-восторженное отношение к людям, которых я действительно уважаю. При чём уважаю-то я много кого, но вот так чтобы _действительно_ уважать - мало таких. Ощущения сходные с детскими, когда взахлёб рассказывала маме про первую и любимую учительницу, которая была бог и гений в одном лице. Что-то типа того. Но у ребёнка-то такие эмоции вполне понятны. У него...это...максимализЬм, вот. Или я всё ещё дитё совсем, или одно из двух=)).

А чего я вообще пишу-то...я вдруг живо себе представила, как бы я себя вела, ежели подобные бурные восторги были направлены на меня. Куча ощущений, но приятного, гм, мало. Сказала бы, ну, ты остынь немножко. Водички, что ли, попей...

В общем, туманность андромеды какая-то у меня внутри творится по данному вопросу. Мутно и непонятно всё...но зато интересно=)). А посему буду разбирацца с собой дальше. Только вот..."мне бы, что ли, полежать."(с)

Да, что не может не радовать, люди, на которых чаще всего направлены эти мои бурные эмоции, очень терпеливые попались. Пальцем у виска не крутят, вслух не посылают куда подальше. И за это им мой отдельный респект. Мне, наверное, чертовски с ними повезло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments