билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

написать описание объявить объявление

выставка будет! вот такая:



вот ссылка на инстаграм азбуки морса, у них в актуальных сториз есть объяснение, как идти от метро.

нас там будет много, будем показывать искусство, а вот продавать ничего не будем. я везу свой инктобер и unclothed objects, объекты из джинсы, проволоки и ниток, и совсем немного керамики - странной и очень личной. из всех участников знаю буквально полтора человека, и мне ужасно интересно, как и что у нас получится в итоге, приходите смотреть искусство и разговаривать разговоры.

если вдруг кто-то хотел прийти и что-нибудь у меня купить керамическое - это всё ещё можно сделать, просто надо мне сказать заранее, чтобы я это керамическое взяла с собой. выставлять я это не буду, а достану таинственно из мешка лично вам, как в шпионских фильмах. если кто меня ещё не видел и не опознает по юзерпику, я буду человек с бирюзовыми волосами и в джинсовом комбезе - обычно можно ничего, кроме волос, не уточнять, но у нас там будет целая команда художников и шансы цветных волос у кого-то ещё резко возрастают. посмотреть наличествующее керамическое можно тут и тут, это инстаграмные посты, в них самое актуальное, что ещё осталось непроданным. если вдруг кто захочет купить инктоберное - тоже можно, но тогда лучше приходить ближе к закрытию, когда будем всё это разбирать. все инктоберные картинки на серой бумаге 300 г/м2, размеры 21х21 см, смешанная техника.

в общем, приходите, очень всех жду, буду, скорее всего, в режиме электроёжика, но когда это бывало иначе)
Tags: events, высокое искусство
Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments