билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

примерно с середины инктобера меня периодически одолевает мысль о том, что мне нужен новый пенал для всех этих ручек. или разгрузить текущий пенал, то есть коробку, в которой они лежат, то есть - убрать со дна стопку бумаги и несколько (как мне казалось) непроданных старых открыточек. так вот. оказалось, что бумаги всего пять штук, а открыточек там дофига и больше. мало того, они потусовались в коробке, слегка пообтёрлись и приобрели такой, немножко винтажный вид. и ведь клёвые открыточки, мои и машкины, и даже моя любимая рыба-удильщик, про которую я точно знала, что её уже купили, оказалась на месте (или моя память мне врёт, или у меня объявилась способность доставать хрёниры оттуда, откуда их обычно достают). в общем, думаю, надо их отфоткать и выложить продаваться. а то чего они.

вот он, удильщичек мой:



а остальные потом покажу, как отфоткаю.
Tags: новости бря, рисованное
Subscribe

  • (no subject)

    дорогие инстаграмнутые друзья, если тут вас таких есть. сами мы очень бедные ваще не местные больше не…

  • объявление объявлять

    про танцы. внезапно поняла, что жажду разгонять осеннюю хандру импровизацией и дуракавалянием. ну то есть как - внезапно. мне написала ученица из…

  • (no subject)

    положу и сюда на всякий слу. мало ли, вдруг кому пригодится картинка инстаграмная, а ссылка - вот она: www.livemaster.ru/zernoderevo покупайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments