билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 17 ноября

гулять во сне по Вильнюсу - лучшее средство от простуды. жалко, что почти ничего не запомнилось, кроме: мы зачем-то собирались ехать в икею. это было очень важно - поехать в икею, и там было длинное и ужасно логичное объяснение, подтверждающее важность поездки в икею как неотменяемого факта бытия (никакую мебель, конечно же, никто из нас покупать не собирался, это была, скорее, художественная акция, но гораздо больше, чем просто художественная акция).

в москве наступили самые тёмные бри, приложение с погодой неумолимо извещает меня о низких облаках, и я не могу ничего отфотографировать, потому что в тёмные бри солнечный свет провозят исключительно контрабандой, и ближайшая поставка застряла в приграничных кустах в самайнском округе. зато тепло, явно удачная контрабанда из прошедшего июля.

проспала полдня, завернувшись со всех сторон в одеяло, с октрытым настежь окном. определённо пошло мне на пользу.
Tags: новости бря, правила чистописания для, приснилось
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments