билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

про брь, подарки и секретную акцию "поддержи художника в наше суровое вре"

брь - это такая штука, когда темно и холодно везде, кроме специально сконструированных укрытий типа "здание", внутри которых светло, тепло, уютно и существуют разнообразные горячие напитки, например, чай. поскольку весь остальной брь, который не внутри, по большей части тёмный и холодный, в нём, как правило, острый дефицит всяких штук для тепла и света. поэтому в брь нужно выходить, вооружившись собственным теплом и светом, и ещё с собой брать про запас, на всякий случай, если вдруг встретятся холодные и неосвещённые личности вам на пути.

ещё в брь хорошо дарить подарки. люди вообще молодцы, очень правильно придумали праздников в самое тёмное время, чтобы жечь огни и радовать тьму (тьма гораздо внушительнее выглядит, если в неё добавить немного света, он очень ей к лицу), и чтобы подарки, потому что подарки - они тоже всегда про свет. так что подарки можно вообще весь брь дарить, необязательно придерживаться календарных особенных дней, и даже лучше, если не придерживаться, потому что так внутри бря образовывается больше света, и тьма смотрит одобрительно вокруг огоньков, и становится праздник не потому, что календарь, а просто потому, что хорошо.

так что, в общем, если вам за подарками - приходите ко мне. их у меня есть в количестве и они совершенно точно светятся, некоторые даже в буквальном смысле.

про секретную акцию вот что: всё, что есть в наличии вот тут в магазине, будет до конца декабря со скидкой 20% по секретному кодовому слову "брь". слово указывайте при заказе, если сразу там, или сюда тоже написать можно. ну а если у вас есть силы и желание поддержать художника просто так, без скидки, то можно заказывать с пометкой "без бря".

ещё по-прежнему есть картинки из инктобера и открыточки скоро новые будут, синие, с котиками, какангелами и может чем-нибудь ещё, тоже синим. и керамику ещё можно успеть сделать на заказ к новому году, если в мск, правда, тут у вас на раздумья всего несколько дней, потому что две недели минимум надо на то, чтобы слепить-обжечь-покрасить, а примерно предпоследнего декабря я из мск уезжаю.
Tags: куписебекота!, новости бря, трудо выебудни керамиста
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments