билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое четырнадцатого февраля

сходила в магазин за шампунем, купила лак для ногтей, чорный и с блёсточками. накрасила один ноготь (попробовать), сверху на него наклеила маленький серебряный череп (тоже попробовать), и теперь сижу, любуюсь - у меня есть целый один ноготь! охуеть! и даже ещё какое-то время будет он, мой прекрасный ноготь, радовать меня своим видом, потому что ногти под корень я обрезала буквально вчера, и теперь у меня есть ещё пара дней, чтобы им любоваться - пока не отрастёт. такова суровая правда жызни керамиста: никаких ногтей, никакой длины, никакого маникюра. и не то, чтобы я очень любила маникюр или старалась отращивать ногти километровой длины - нет. но когда у тебя потенциально нет возможности накрасить ногти, ты тут же начинаешь их вожделеть страшным вожделением, потому что во-первых это красиво! а во-вторых блёсточки!! и вообще! так что я сурово и неотвратимо пообещала себе выкрасить ногти в разные цвета и черепа в шляпах и с бантиками, как только закончу лепить заказ. йо-хо-хо!

снаружи включили весну, внутри включили бессонницу. наверное, это называется гармоничное раскрытие чего-нибудь там, глаз, например, или ушей. но весна - это оч правильное ы.

доделываю сервиз. осталось ещё немного (и потом ещё немного). внутри угрожают забастовкой и требуют регулярной смены деятельности, но их угрозы звучат не слишком искренне на фоне продолжающейся бессонницы. к тому же деятельность я меняю и так, но это ни к чему не приводит

ходила через парк по широкой дорожке, вымощенной мелким кирпичиком. впервые в жизни физически ощущала, как земля вспучивается под ногами, ходит ходуном и вертится в разные стороны. всё больше недоумеваю, для чего люди едят различные вещества - в нашей прекрасной реальности всё работает и так.

уже совсем скоро у меня будут новые глазури. новые глазури - это как новые красочки, только ещё круче. пойду за ними в мордор, долго и с удовольствием буду там пропадать, писать письма и слать инстаграмы. но потом, конечно, найду - и себя, и пункт самовывоза, и выход, потому что новые глазури же! как тут не найтись.
Tags: невыносимая охуенность бытия, трудо выебудни керамиста
Subscribe

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • (no subject)

    отлично играем в текстовом сообществе: начали на йоль, и продолжаем уууу, приходите читать много охуенных текстов, если вдруг кто ещё про наше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments