билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 21 февраля

сегодня был день приключений по ебеням - и не то, чтобы меня это сильно удивило, я их вполне ожидала, потому что "поехать на склад транспортной компании на цатом километре мкад забирать два с половиной кило глазурей" совершенно однозначно звучит как квест. вообще, ужасно смешно - эта бесплатная доставка стоила мне целого дня скачек по ебеням, и если смотреть на неё с этой точки зрения, то вышел полный провал и гораздо проще было бы заказать доставку платную, но в получасе пешком от дома. только я из этой точки зрения смотреть не буду, потому что ну - это же целый квест! ходить! искать! стремиться!! и всё это бесплатно - заверните, беру! в общем, так получилось, что моему организму сегодня квест был жизненно необходим, поэтому мы с ними (с организмом и квестом) в результате оказались весьма довольны друг другом особенно после того, как наконец-то вернулись домой и пожрали.

сначала я отъехала от дома на 1 (одну) остановку, вышла из автобуса и стала ждать другого, тоже автобуса: на мкаде пробка, всё стоит, я танцую на остановке, фоткаю всякое вокруг и загораю (оказывается, на февральском солнце вполне можно немножко загореть). через сорок минут внезапно обнаруживаю, что автобус, оказывается, проехал мимо не сбавляя скорости где-то в крайней левой, за стройными рядами фур, так, что с остановки его тупо не было видно. приключение? а то! следующий автобус этого редкостного гада маршрута через цать часов (это не шутка). сажусь в тот же автобус, на котором приехала, еду дальше, другим маршрутом. и в общем вполне себе нормально, пробки и пробки, солнышко светит, музыка в ушах, едем дальше - долго едем, но едем же! квест продвигается, мужественно преодолевая препятствия, я смотрю в окошко и наблюдаю весну.

следующий автобус тоже нашёлся на удивление легко, надо было сразу так поехать, но во-первых, как бы я тогда загорела, а во-вторых - какой же это квест, если нету преодоления? надо с преодолением чтоб! и ещё потанцевать

после второго автобуса наступили ебеня, сначала они были довольно милы и цивилизованны, потом стали бесконечные пустынные гаражи и склады, над которыми взлетают и садятся самолёты, но даже в них особенно долго плутать мне не пришлось, потому что навигатор выведет всегда. усталые складские работники провожали меня удивлёнными взглядами - то ли девочка, то ли привидение в красных сапогах и с единорогом тра-ля-ля бодро чешет в сторону ангара выдачи грузов. и потом обратно тоже! удивительный день.

пока писала, вспомнила, что на обратном пути встретила запретную границу и даже сделала с ней селфи! пошла выкладывать в инстаграм, а то как же инстаграм без запретной границы нехудожественно живёт. впрочем, теперь уже не живёт, то есть живёт, но с ней, так что всё в порядке.

обратно ехала тоже долго, потому что пробки успели перегруппироваться на другую сторону мкада, но не так сильно, как могли бы, поэтому ехала через золотой час и садящимися наушниками (совет для отправляющихся в квесты: не забудьте перед выходом зарядить наушники!). вышло красиво: музыка в ушах примерно раз в минуту прерывалась настойчивым женским голосом, повторяющим одну и ту же фразу - battery low. с каждым разом голос становился всё тревожнее, погружаясь в пучину безысходности от невозможности выговорить другие слова - но тут заиграла богемская рапсодия, и фредди, конечно же, спас и меня, и тревожную женщину с батарейкой, потому что она замолчала, заслушалась и на протяжении всех шести минут этой прекрасной музыки так ни разу и не вспомнила о том, что у неё battery low.

а потом что. а потом мы все приехали домой и пару минут шли прямо в закат и чернеющие на его фоне деревья.
Tags: невыносимая охуенность бытия, трудо выебудни керамиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments