билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

штош (всякое пятницу-тринадцатого марта)

кажется, я вернулась, и вместе со мной вернулась моя способность трындеть - хотя она никуда не девалась, конечно, просто расходовалась вся без остатка на трындёж с дорогими друзьями условно человеческой и определённо нечеловеческой природы, и это было (и есть) охуенное счастье, которое не заканчивается никогда, но прямощас в результате небольших пространственных смещений мне выдали потрындеть в жж. это ура!

как именно (кем именно) я была в охуеннейшем городе В. - это ыыыыаааа. наипрекраснейшая из новостей: то, во что у меня получилось там превратиться, теперь всёмоё насовсем, и вот я до поездки уже начинала подозревать, что быть мной хорошо, но теперь я точно знаю, что быть мной (и не только мной, просто - быть) - это охуенно. это охуенно, чортпобери, и это опять только начало! ааааааа!!!

пожалуй, про то, как было там, я буду потом (если получится, это неебически огромная штука, не вмещающаяся в слова!). а щас расскажу про то, как я приехала, и пойду ходить - потому что организм привык ходить каждый день и теперь недоумевает. и правильно делает, в общем.

попасть из прекрасного прозрачного многослойного города-сна в московское метро в утренний час пик - это, должна я вам сказать, ыабля. но тот чувак, который теперь я, очень быстро справился, даже невзирая на разодранный поездом палец ноги (это была кровавая жертвочка родиночке!!): перестроился в нужный ритм, пошёл, посмотрел, сказал реальности: "ну, здравствуй". реальность немножко охренела и ужасно обрадовалась, и после этого всю дорогу до дома скакала вокруг меня и говорила: дух! правда? давай! ура! ужасно трогательно и охуенно, конечно же. потом пришёл ветер, тот самый, с которым мы ночью курили на совершенно пустой монументальной платформе где-то посреди Беларуси, звал гулять, провожал до дома. дома я упала спать, потому что поезд и кровавая жертвочка, и с ветром, москвой, дорогими друзьями из города В. и самим городом В. мы гуляли во сне по красной площади.

мне ужасно интересно, что теперь (вот уже, сейчас) будет дальше. ыыаааа!
Tags: весновости, невыносимая охуенность бытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments