билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 15 марта

хотела пойти гулять, но нам включили штормовое предупреждение на полную катушку, и я поняла, что нет, всё-таки я не хочу криотерапию прямо в лицо, спасибо. брат подошёл, долго и задумчиво глядел в непроглядное белое ыбля за окном, потом сказал: "это пурга!". и ведь действительно.

накрасила чашки, завтра ставлю печку, хэй-хо, хэй-хо, снова в бой с драгоценной моей посудой, но, я думаю, мы теперь гораздо лучше сумеем с ней договориться, I am magic and so are you, мы с тобой одной крови, все дела.

метод, которым я делаю искусство, обрёл свою краткую и точную терминологию. два необходимых слова: глагол хуячить и существительное хуячинг. хуячинг - это бесконечно радостное действие, которое захватывает и выносит целиком, и потом возвращаешься кем-то ещё - каждый раз так. и это такая штука, которая с тобой всегда, надо просто протянуть руку. не важно, в каком ты состоянии, надо просто протянуть руку и начать хуячить, потому что ты всегда - всегда! - с абсолютной уверенностью знаешь, что и как нужно делать. при этом если ты на пике формы, то сразу будет искусство, а если вдруг тебя накрыло унылым пиздецом, то сначала хуячинг превратит тебя в тебя на пике формы, а потом уже искусство пойдёт. небольшая разница, на самом деле, и каждый раз определённо стоит того. я это всё записываю сейчас для себя-на-будущее, хоть мне и кажется, что унылому пиздецу нет больше места в моей жизни, но любой человек полон слабостей, которые могут с ним в любой момент случиться, так что это чёткая и прямая инструкция себе на случай унылого пиздеца: 1) берёшь и 2) хуячишь. и не думаешь. то есть даже если думаешь, хуячишь всё равно, не обращая особого внимания на то, что имеет сказать дорогой товарищ мозг.
Tags: rendering reality remember who you are, весновости, невыносимая охуенность бытия, правила чистописания для, трудо выебудни керамиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments