билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всё-таки, самое сложное - это когда у тебя тело, когда оно слушает и слышит и впитывает окружающее даже качественней, чем "исусья тряпка", такая специальная ткань, которая мгновенно впитывает воду и высыхает до полного отвердевания, если долго её не мочить. так вот, у тебя - тело, и с этим довольно сложно что-нибудь сделать так, чтобы не скатиться в бессмысленную совершенно войну: мы - тонкие, высокодуховные, чуткие чуваки, у нас лапки, чакры и восхитительный небесный звон в макушке, зачем нам - ну зачем нам этот громоздкий неотлаженный скафандр, у которого вечно что-нибудь болит? проще всего объявить его тайным и явным врагом номер один и вести с ним борьбу длиной в жизнь, бессмысленную и беспощадную - проще, но это не значит, что правильно делать так. когда у тебя тело, которое всегда мешает, отвлекает, раздражает, проще всего отмахнуться, завалиться спать, закидаться веществами так, чтобы наконец почувствовать его почти полное отсутствие - проще, не проще, но самое главное что так тоже будет неправильно. когда у тебя сложное, когда у тебя тело - ему сложно, оно неотлаженный скафандр, к нему вечно длиннющий список претензий и жалоб, и как бы ты сам почувствовал себя на его месте, если бы на тебя постоянно кто-то орал?

когда у тебя тело, и с ним сложно, и в нём часто страшно и душно и опять не включается свет - наилучшим возможным будет сесть рядом, сказать, чувак, как я тебя понимаю, сказать, ты такой охуенный молодец, давай разбираться, мы обязательно сможем что-то придумать вместе - скажи, что тебе нужно, я слушаю, я - здесь.
Tags: rendering reality remember who you are
Subscribe

  • штуки для того, чтобы быть

    вторая серия штук для того, чтобы быть уже тут, и, как и обещала, выкладываю их сначала здесь, в инстаграме они будут завтра. подробно о том, что…

  • (no subject)

    керамическая распродажа в инстаграме в хайлайте "распродажа" вот тут! если вдруг кто не в инстаграме и не в курсе - ничего сложного там! просто…

  • слонов если кто хотел купить вот

    на художника настали всякие расходы, предвиденные и не, поэтому небольшая распродажа, скажем, в неделю длиной: все оставшиеся картинки инктобря по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments