билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

бесконечные коты



они же открытки, любая из которых (кроме этой, эта уже занята) может стать вашей если вы успеете подписаться на мой патреон (уровень postcard) до 31 мая - открытки это июньский бонус для патронов, поэтому так. деньги со всех подписчиков списываются первого числа каждого месяца, то есть, если вы подпишетесь прямо сейчас немедленно, то никаких списаний два раза подряд не будет (это была опция и конечно я выбрала её).

остальных бесконечных котов (их всего шесть) можно посмотреть вот тут, а то, как их глаза светятся в темноте - у меня в инстаграме, в stories highlight под названием art (пролистать его в самый конец. на отдельные картинки внутри хайлайта инстаграм ссылок, увы, не даёт).
Tags: непознаваемость кота, патреон, рисованное
Subscribe

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • ebushki-vorobushki (всякое 21 мая, хотя я почему-то думала, что до сих пор 19)

    ebushki-vorobushki - это мне регулярно такую рекламу предлагает алиэкспресс во всяких других приложениях. видимо, он считает, что без футболки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments