билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

штош (всякое 29 июля)

запостила кристину на ярмарку мастеров. сижу, слегка опасаюсь, но, в общем, морально готова к предстоящему веселью. кристин я леплю так, без заказов, неторопливо, и всех, что пока слепила, у меня буквально выхватывают из рук. кристина считает, что иначе просто и быть не может, ну а я что - я с ней соглашаюсь, потому что это же логично: сове видней.

надо сказать, что с приходом кристины в моей жизни совершенно незаметно поменялось вообще всё. во-первых, теперь я всё измеряю в кристинах, по принципу "удава в попугаях", и это оказалось удивительно удобной мерой событий и вещей. ну нифига себе, - говорю я брату, получив электронный счёт за электричество, - на целую кристину накрутили. если я слепила кристину, значит, сегодня был рабочий день, если не слепила - выходной. вообще, кристина не любит спешки, и воплощается через меня не чаще, чем раз в сутки. нас обеих чрезвычайно устраивает такой вариант.

во-вторых, всем вокруг овладел вездесущий штош. штош помогает пережить глобальные катаклизмы, а также изменение планов, погоды и отсутствие любимого йогурта в магазине. штош помогает примириться с нерабочими днями (которые, на самом деле, очень нужны для того, чтобы другие дни могли стать рабочими) и вообще весьма стабилизирует весь внутренний mental health. штош приходит на помощь, когда я бесцельно шатаюсь по разным углам интернета, потому что всё остальное валится из рук: он аккуратно отодвигает меня от интернета, набувает кроссовки и отправляет в парк. штош способствует значительному снижению беспокойства по всяким поводам, потому что от беспокойства ничего, кроме беспокойства, не бывает. ну и вообще, находиться в помещении, где повсюду расставлены кристины разной степени готовности, повторяющие свой штош, явно приближает меня к пониманию не только дзена, но и вообще всего.

это, практически, lucy in the sky with diamonds, только кристина in my flat with штош.
Tags: невыносимая охуенность бытия, трудо выебудни керамиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments