билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

штош! это распродажа!



происходит распродажа у меня в инстаграме, аж в шести постах и отдельном хайлайте sale (я не понимаю! не понимаю как можно было перевести хайлайт как "актуальное" аааа!). можно смело туда идти и всё со всех сторон рассматривать, потому что в постах картинки, в сториз - видео, а писать и вопросы задавать можно и сюда, если вдруг в инстаграме неудобно или его у вас вообще нет.

к распродаже прилагается бонус в виде двух доселе невиданных (в продаже, по крайней мере) проектов. это иномирские цацки и проект терапия. про иномирские цацки я уже тут писала когда-то и даже подробно показывала одну из них, можно по тэгу в этом же посте пойти почитать. но продавать их тогда почему-то совершенно не хотелось, а сейчас ровно наоборот - нада. не потому, что нужны деньги, хотя художнику деньги нужны всегда, а потому что проект подвис в незавершённости, и, возможно, так и не завершится. так бывает, я уже не один раз на себе такое замечала: сначала тебя ловит проект, и ты ужасно хочешь его делать и делаешь до тех пор, пока в один прекрасный день не проснёшься кем-то совершенно другим и вдруг ясно осознаешь, что проект крутой, но сейчас тебе срочно жизненно необходимо делать другой. такое бывает не часто, но бывает, особенно когда стремительно растёшь и меняешься - и вот сейчас я как раз в таком примерно месте нахожусь. вполне возможно, что когда-нибудь я вернусь к этому проекту, но это точно будет не в ближайшее время, а два существующих объекта этого проекта (два кольца) необходимо выпустить на свободу, потому что эти объекты совершенно точно были созданы для конкретных людей, просто я пока не знаю, для кого. так что посмотрите фотографии, если вдруг вы поймёте, что не представляете своей дальнейшей жизни без одной из этих штук - напишите мне об этом. и да, кольца совершенно точно для двух разных людей, скорее всего вообще друг с другом не знакомых.

проект терапия можно было иначе назвать проектом "здоровый смех для психического здоровья", и вот слушайте. это реально работает! если изо дня в день смотреть на эти тарелки и хихикать при мысли о гибели тошнотворно-розового цвета на ножках, становится значительно легче! я его раньше нигде не выкладывала, потому что лапки, в смысле, отсутствие ресурса не позволяло мне устроить ему атмосферную фотосессию с объедками в драматическом театральном свете на фоне бархатной черноты, а хотелось к проекту приложить именно её. четыре года и один задумчивый штош спустя я потратила десять минут на фото и видео телефоном, и теперь проект терапия ищет свой новый дом, ну или несколько, как повезёт. в жж у меня для проекта терапия тоже есть тэг, но там только пара полудраматических фоточек с салатиком, если кому интересно, можно сходить посмотреть, тэг тут же в посте есть. этот проект завершён, продолжения у него не будет, повторов - тоже, так что спешите успеть.

все средства от распродажи пойдут художнику и котику художника на еду, потому что красочки художник уже себе купил (хотя блин кого я обманываю красочек не может быть слишком много). мне очень хочется, чтобы все распродажные штуки нашли своих хозяев, потому что внутренняя необходимость освободить место - она не только про буквальное физическое место в шкафу. за дружеские репосты или советы друзьям, ищущим что-нибудь этакое, буду очень благодарна всем, ну а если вы надумаете скупить небольшую кучу распродажного всего разом, то я вам ещё что-нибудь обязательно подарю.
Tags: иномирские цацки, керамика, куписебекота!, проект терапия, трудо выебудни керамиста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments