билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

купила сканер



штош.

кажется, теперь надо понимать что-нибудь насчёт принтов. или вот открыточек, например, напечатанных маленькими тиражами. у меня из всех вариантов самый простой, понятный и доступный - принтдирект. я когда-то давно у них печатала футболку, но понятия не имею, как у них в плане качества собственно принтов на бумаге, так что если вдруг кто своими глазами щупал - расскажите, как вам оно. аналогичный зарубежный сервис - redbubble. они хороши тем, что у них куча офисов по миру, и доставка получается дешевле. то есть, я вот даже не уверена, что у принтдиректа международная доставка есть. а у редбаббла есть! оба сайта работают по схожему принципу: печатают рисунки на чём угодно, от футболок и сумок до кружек с кепками и блокнотов, выбирай себе любой, автору рисунка уходит процент с продаж (небольшой, но).

такие вот дела, в общем. расскажите, если вам было бы такое интересно. а под катом можно ещё немножко подробностей про прогулку рассмотреть.




Tags: невыносимая охуенность бытия, рисованное
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments