билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

распродажа же (всякое 29 августа)

дурацкая вставлялка постов из инстаграма не желает работать, поэтому буду так - сурово, без картинок. распродажа вышла практически вся, осталось три лота: розово-коричневая чайная пара, розово-коричневая чашка (без блюдца) и бокалы для шампанского вот из этого поста. цены в самом посте указаны, но на всякий дублирую: чайная пара 2500 р, чашка 1700 р, вместе две чашки и одно блюдце 4000 р, бокалы для шампанского 2000 р - не за штуку! за оба два вместе! по тысяче за штуку, выходит, но ходят они исключительно парой, поэтому так. мне, на самом деле, очень удивительно, что розовые чашечки ещё никто не прибрал - сочетание цветов там очень кайфовое, фотографии полностью не передают, и очень красивый оттенок розового (я не люблю розовый, но этот - да!).

приближается инктобер (да, знаю, что ещё больше месяца осталось, но официальный список тем уже есть у хитрых подписавшихся на рассылку), поэтому я решила остатки инктобера распродать по 800 рэ за штуку вместо предыдущей тысячи. инктобер весь лежит тут, в том посте я отслеживаю и отмечаю все продажи, возле проданных картинок написано "продано". картинки под номерами 13, 17, 19, 23 и 24 - по 500 рублей. и кстати же! у всего моего прошлогоднего инктобера есть выставочная история, я недавно где-то прочитала, что выставочная история способствует солидности работ. выставка всего одна и однодневная, но была!

некоторые акриловые картинки формата А5 тоже распродажничают по 600 р за штуку: вот эта, эта, вторая и третья отсюда и первые две отсюда. вот эти три комплектом за 2000 р или по 700 р за штуку.

кажется, пока на этом всё. все ссылки в посте ведут к картинкам, так что можно смотреть, выбирать, и покупать уже наших слонов, пока они нам тут всё не растоптали)
Tags: керамика, куписебекота!, рисованное
Subscribe

  • (no subject)

    заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри…

  • (no subject)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • штуки, чтобы быть, которые можно заказать

    написала в инстаграм, но и сюда тоже напишу, чтобы так вот же положила. вообще я редко тут красивое показываю, но не потому, что не хочу, а потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments