билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

инктобля

чуваки, мне вдруг очень внезапно понадобилось, чтобы вы накидали мне в комментарии всяческих слов.

фигня в том, что грядёт очередной инктобер, который я очень хочу рисовать, но тут как всегда вовремя вокруг создателя инктобера завязался какой-то мутный скандал с плагиатом - сложно сказать, кто там прав, а кто лев, но в результате желание использовать официальный список инктоберных тем у меня отвалилось напрочь. понятное дело, не потому, что я за того дядю и против этого, а потому, что вся эта ситуация в целом довольно неприятно воняет, и вонь эта на официальный список тем распространяется, увы. ну, а игнорировать эту вонь при условии, что ты её очень явно ощущаешь - это осознанно себе вредить, вот я и не буду.

при этом сам инктобер уже давным-давно стал настолько масштабным событием и кайфовой движухой, что можно совершенно спокойно отойти в сторону и фигачить что-то своё, никак обо всё это официально-неприятное не запачкавшись. так что, получается, собирать мне свой список тем - и я вот села и поняла, что надо писать пост, чтобы вы мне написали разных слов для меня. не могу объяснить, но точно знаю, что так надо.

поэтому так: накидайте мне, пожалуйста, слов или фраз (не длинных, не больше 2-3 слов) - столько, сколько попрёт, и тех, которые именно вам захочется написать именно мне. лучше, если это будут слова/фразы на английском, но и на других языках тоже ок, переведу. ну, или вы мне укажите тот перевод, который вам кажется наиболее уместным. слова могут быть любые - существительные, прилагательные, глаголы, наречия.

можно комментировать не по одному разу, если вдруг через какое-то время после уже оставленного комментария вам в голову придёт слово/фраза, которая вот точно для меня - приходите, пишите, чем больше их будет, тем лучше. я потом соберу все слова, распечатаю на бумажках и буду тянуть из какого-нибудь подобающего случаю предмета (хоть бросай всё и срочно лепи череп из папье-маше для этого дела).

комментарии скрываю, потому что так надо, волшебная шапка-черепушка работает так.

спасибо всем огромное!

UPD: всё, горшочек, не вари! так много охуенных тем, такое всем спасибо до неба и обратно! в ближайшее вре буду показывать окончательный список везде!
Tags: быть художником, невыносимая охуенность бытия, нид хелп, новости бря
Subscribe

  • штуки для того, чтобы быть

    вторая серия штук для того, чтобы быть уже тут, и, как и обещала, выкладываю их сначала здесь, в инстаграме они будут завтра. подробно о том, что…

  • (no subject)

    керамическая распродажа в инстаграме в хайлайте "распродажа" вот тут! если вдруг кто не в инстаграме и не в курсе - ничего сложного там! просто…

  • слонов если кто хотел купить вот

    на художника настали всякие расходы, предвиденные и не, поэтому небольшая распродажа, скажем, в неделю длиной: все оставшиеся картинки инктобря по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments