билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 27 сентября

на меня внезапно со всех сторон настала взрослая жызнь и требует, чтобы я делала ей тоскливые взрослые дела; я в ужасе восторге сбегаю от взрослой жызни гулять, слушать ветер и листья, трогать дым, делать наброски в голове. взрослая жызнь, конечно, никуда от этого не девается, но я раз за разом задвигаю её подальше в угол, потому что в обычной, невзрослой и условно человеческой жизни всегда непременно найдутся гораздо более интересные и важные штуки.

. . .

если внимательно прислушаться, то можно увидеть, как ты растёшь (изнутри наружу но и снаружи внутрь, и это только два направления из бесконечного их числа). рост занимает довольно большое количество всего, особенно когда он переходит в очередную гиперактивную фазу, и тогда ни на что другое меня не хватает. очень почему-то смешно смотреть, как осыпается шелуха "важных" дел и смещается акцент: важное - не то, чем оно кажется; вообще всё не то, чем кажется, но это уже детали, которые каждый определяет для себя сам.

. . .

ужасно почему-то последнее время хочется в лес. чтобы ходить и слушать и костёр.

. . .

бывают такие дни, когда тебя очень много, бывают такие, когда тебя почти нет, главное - помнить, что и то, и другое проявления процесса роста (он есть всегда).

. . .

пограничные прогулки - очень точный калибровочный инструмент для внутренней настройки: они помогают вывернуть смысл местоимения "я" через четыреста какое-то там измерение и приблизиться к его истинному значению ещё на один крошечный огромный шаг.

. . .

может показаться, что я тут звучу как гура. так вот, дисклеймер: я - не она.

. . .

пишу сейчас, чтобы наметить контуры невыговариваемого для самой себя и подойти ближе к пониманию. это всё ужасно интересно, на самом деле, и даже в таком малопонятном виде уже получается разговор. и это аааа!

. . .

вообще всё ааааа!
Tags: невыносимая охуенность бытия, новости бря
Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments