билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

щас буду тут писать всякое, потому что вн. ы велит - а оно у меня всегда знает какнада.

догнала инктобер, отстала от инктобера, догнала инктобер и опять отстала от него. это как будто волны, я как будто море (да не как будто, впрочем, чоуж), мы как будто - нет, точно не как будто - есть. с каждым вдохом всё больше.

бывают воспоминания событий, бывают воспоминания эмоций, никак с событиями текущей жизни не связанными - ни с прошлыми, ни с настоящими, ни с будущими. вспоминаю, что чувствую вот эту эмоцию и ещё вон ту; причины остаются за скобками, за кадром, неопределёнными пятнами, которые, кажется, вот-вот разглядишь. иногда это кажется перерастает в уверенность. крышу, конечно, рвёт невыносимо, но и не жалко той крыши, когда такое горькое, острое, невозможное счастье - как соцветия мелких поздних октябрьских хризантем, как тягучая речная вода, как сияние тьмы.

если в серую пейна налить побольше воды, то она распадается на тёплый чёрный и тёплый синий и тонкую коричневую корочку. серая дэви пахнет грибницей, если нюхать её не носом, а чем-то ещё.

если рыдать не глазами, а какой-то неуловимой далёкой близкой частью себя, становишься кем-то иначе. каждую секунду бесценных этих нематериальных слёз становишься кем-то иначе, лицо (которое вот прямо тут, сейчас) начинает улыбаться совершенно самостоятельно. меланхолия, память, открытие себя, словно неизведанного континента, планеты или даже целой галактики.

кажется, догадался штирлиц, мы пытаемся выписать тут, выговорить кругом то, что хочется нарисовать на тему withdraw all memories (Нина! твои темы хватают за сердце и не отпускают меня!), потому что хочется нарисовать и всё не то, а что именно должно быть в этом пустом белом квадрате - я не помню, это логично, блин.

спать получается, но редко. но это ничему не мешает - что удивительно, но и совершенно закономерно, факт, новая норма.

теперь невозможно не ходить. where are my manners, where are my memories. знать про себя только то, что действительно имеет значение. смотреть. дышать. видеть.
Tags: невыносимая охуенность бытия, новости бря
Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments