билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 27 октября

дорогое мрзд любезно подогнало мне корпоративную униформу: носки с вышитой серебряными нитками моррой и гигантское худи цвета задумчивой крови с надписью chaos coordinator. сходила на работу погулять, покоординировала. отлично зашло!

сижу, леплю кружечки с перерывами. кружечки - потому что заказ, перерывы - потому что ну. невозможно же! ветер зовёт, тьма трепещет, корпоративная форма, опять же, без дела простаивает - непорядок. вот я и. времени мало! хочу ещо. никто, случаем, не знает, где можно времени раздобыть? мне немного совсем, ну так, часов пять-шесть в сутки добавить - и вообще было бы зашибись. а то у меня скотина не кормлена инктобер не рисован, текст недописан, тьма - тьма, конечно, выгуляна, но мало!

снаружи, кстати, дают завуалированную луну, синющее небо, ветер и запах дыма.

утомившись когнитивным диссонансом отсутствия в зеркале бирюзовых волос на башке собственного отражения, я наконец-то высветлилась. получилось внезапно очень круто - не белое с рыжим, как обычно бывает, а такая золотая совершенно голова, чисто какангел. теперь вот сижу, раздумываю: сходить за добавкой осветлителя или краситься в бирюзовый прямо так, поверх всего этого золота, чтобы потом светить во все стороны зелёной башкой - для разнообразия.

сложно быть ёбнутым художником, в общем. но охуенно!
Tags: невыносимая охуенность бытия, новости бря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments