билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

печатные открыточки инктобря

https://www.instagram.com/p/CIeMfR1DQ4H


мой жж вконец рассорился с инстаграмом, поэтому я не могу красиво запостить оттуда картинку хохо! кто из упрямства прокрутил собственный журнал на километры назад до последнего поста с инстаграмной записью и выгрыз оттуда необходимый код, тот - я!

в общем вот, дорогие друзья, такое дело. напечатала пробную партию открыточек и магнитиков инктобря и теперь всё это дело продаю, спешите успеть, пока оно не закончилось - и заодно расскажите мне, какие другие картинки инктобря вы бы непременно хотели заполучить в виде открыточек и/или магнитиков - и я их тогда включу в следующий заказ, цена будет точно такой же и меняться не планирует.

качество печати в целом можно охарактеризовать как нормальное, не супер-пупер, но вполне. магнитики вышли лучше, скорее всего, потому что маленькие.

ещё я конечно же забыла сфотографировать пробную сумку с картинкой "про свет" - получилось хорошо, если смотреть издалека. если вдруг кто-то её жаждет - пишите, почти даром (по себестоимости, то бишь) отдам.

в общем и целом я не могу сказать, что принтдирект хоть сколько-то убедительно выступил тут. принты вообще не в фокусе вышли, жду теперь, что они мне по этому поводу ответят, и пока, скорее всего, ничего туда выкладывать в зернодеревский магазин не буду. там у нас кстати древние рисунки валяются, смешные, старательно чёрной ручкой отрисованные и так же старательно фотошопом вырезанные потом - и вот они на одежде очень ок выходят, наверное потому что просто линии напечатать гораздо легче, чем всю эту вот акварель.
Tags: инктобер, куписебекота!
Subscribe

  • смерти.net

    у Тани Замировской вышла новая книжка, охуенная, точная и пронзительная, как пиздец (в самом лучшем его значении). два года назад, когда Таня…

  • (no subject)

    (иногда на меня находит) and I find myself sitting here, 3 am, sunrise slowly turning yesterday into tomorrow. oh, you know what I mean. today I…

  • как бы же

    нарисовать бы, не нарисовать, написать бы, не написать мятость маковых лепестков и мокрые звуки дождя так, чтобы видеть не глазами, слышать не ушами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments