билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.

вспомнила, что одно из самых охуенных произошедших со мной чуд, про которые можно рассказывать, было про записку.

это лет пять назад было, я тогда как раз вела первый свой танцевальный курс "основы танцевальной импровизации", в котором показывала разным хорошим людям свободу танцевать (и быть, и вообще). и после одного из занятий в моей сумке, которую я спокойно оставила висеть в раздевалке, потому что выходила из неё в зал последняя, и после нас зал был свободен (это, кажется, какой-то из праздничных дней был, так что тихо и пустынно и кроме нас с группой не было вообще никого), обнаружила вот эту записку:

no rules

нашла я её ближе к концу занятия, но остальные были в зале ещё, а мне зачем-то понадобилось в раздевалку сбегать - то есть, вообще никак никто ни с какой стороны не мог её подложить - да я и спрашивала, все ни про какую записку понятия не имели. ну и, понятное дело, записка эта настолько качественно поразила меня на всю голову, что теперь я её (записку) на полную катушку непрерывно живу!))

она очень долго по разным сумкам со мной моталась, никуда не проебалась, как и положено всякому уважающему себя магическому артефакту, а теперь её демоны в блокнотике стерегут - и показывают всем, кому, как и мне, очень нужна сейчас вот эта вот правда про нас.

такие вот дела. а ещё сегодня нам тут в связи с магнитобурями северное сияния прям в москве обещали. пойду его искать, а то ЧО ОНО.
Tags: невыносимая охуенность бытия, нелингвистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment