билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 12 декабря

ходила в минус десять на почту, по дороге видела Знойную Даму: она стояла возле подъезда в резиновых сапогах на босу ногу, халате с умопомрачительно яростными розами и спортивной куртке Los Angeles Kings, с царской небрежностью накинутой на плечи.

калушата подудонились магнитики расхрёнирились! я точно помню, что считала их, когда получила заказ, и их было 10. 2 я отправила адресатам, сейчас пересчитала - опять 10. очень мне нравится такая математика. брат предложил в описании магнитиков давать такую сноску: *сертифицировано. не разрывает пространственно-временной континуум. потому что жив пока ещё континуум-то! и даже вон солнышко светит.

чувствую небольшое зудение в области третьего глаза, некоторую беспричинно-неследственную связь между двумя вышеизложенными событиями и немножечко твинпикс вокруг.

жизнь охуенна.
Tags: невыносимая охуенность бытия
Subscribe

  • (no subject)

    все уже наверное в курсе про фонарики, да? светобоязнь эта настолько показательна, что даже добавить нечего. дорогое мрзд, я знаю, что я у тебя…

  • (no subject)

    только что прочитала, что в мск через уличные камеры и камеры в метро выслеживают участников прошедших митингов и берут на карандаш "как…

  • поорать в пространство

    господа! чуваки!! товарищи!!! щас скажу банальную истину, которая почему-то совершенно неочевидной оказывается раз за разом. написать незнакомому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments