билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

всякое 30 декабря

кто-то добрый и прекрасный принёс мне немного подарков в виде яндекс денег - спасибо! я, честно скажу, каждый раз реагирую немного как котики на огурцы - ойбля ктоздесь ой деньги! а может, это кто кошельком ошибся? или ещё что непонятное что? - но потом вспоминаю, что ах ну да же, я же постила номер кошелька в посте про накормить художника, и пэйпаловую почту тоже давала. но удивляюсь каждый раз всё равно. так это здорово, честно говоря, что вот так вот - бывает, у нас, в нашем мире, просто так есть.

ходила к дерматологу, диагноз "аллергия на родину", похоже, окончательно подтвердился - в том плане, что "нет, ничего у вас нет, это просто дерматит, окружающая среда и нервы". очень ржу, мысленно составляю письмо сразу всем - небесной канцелярии, добрым духам, охуеннейшей бездне, сияющей тьме, великолепной хтонической сущности, считающейся сказочкой для детишек под кодовым названием "дед мороз" и всем своим многочисленным внутренним ы: чуваки! вот я понимаю, что мы все с вами совершенно не по этой части, но давайте мы уже меня куда-нибудь переедем в более приятное место? вот, к примеру, на город В. у меня не было никакой аллергии совершенно! (и это правда, ну, вся аллергия день на примерно второй с половиной прошла совсем). а ещё лучше - вот понимания б! с пониманием-то я бы уууу! очень понимания не хватает всегда. (ещё какое-то время продолжаю гнать в том же духе, пока не понимаю (хехе), что это, в общем, ну. всё идёт по плану это. работаем! но про аллергию на родину всё равно ужасно смешно)

сходила на почту, отправила последний керамический заказ в этом году и от всей души послала нахрен предновогодний набег на ашан. а то ну. чо это я, в самом деле. то есть, конечно, набег планировался не заради селёдок и оливье под шубой, а потому, что ашан - единственный ближайший магазин, в котором можно достать приличную рыбу, а рыбе я уже слишком давно не смотрела в глаза, потому что было некогда! а я же её люблю-нимагу! но тюбики с акрилом, призывно развалившиеся на столе, я сейчас люблю гораздо больше, поэтому решила так: если вдруг мне станет жизнь не мила без рыбы, то поеду за ней завтра или нарисую акрилом и сожру, а если нормально, то поеду потом, когда магазины опять откроются. вчера ездили в икею, накупили свечек и дриков (сиропов то есть), так что у меня теперь масса вариантов - можно пить бузинный лимонад, можно черничный, а можно бузинно-черничный. пойдём завтра с лимонадом к светящимся зайцам за искусство перетирать, а то я уже несколько дней бегаю где угодно, но не рядом с ними, и поговорить-то им там не с кем!

многие вот говрят в духе "ааааа плхой год наконец-то уходи" - но, слушайте, по-моему это, во-первых, нечестно, а во-вторых - перекладывание ответственности. год-то охуенный, на самом деле, был и продолжается, во всяком случае, у меня и многих моих - так. и дальше тоже - так, перемена календарной даты просто меняет дату в календаре и предоставляет шанс немного побыть на границе (дома, то есть, дома), но таких шансов в течение года гораздо больше, чем один, надо просто уметь их ловить.

в общем, всё происходит, и это охуенно (охуенно всегда, потому что охуенно теперь всегда).
Tags: невыносимая охуенность бытия, новости бря, хэппиньюйир
Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments