билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

москвичи! а вот вдруг случайно никто из вас не желает диффенбахию совершенно безвозмездно, то есть даром? а то я её спасла из подъезда, но, боюсь, ненадолго, потому что эта привередливая тропическая мадам требует соблюдения какого-то дикого количества условий, которые я решительно не осилю ей предоставить, потому что однажды у меня умер даже кактус два раза. щас она представляет собой такой довольно длинный ствол (см 50 вместе с горшком примерно в высоту вся конструкция) с тремя большими листьями, каждый из которых в различной степени задумался о вечном. картинку чуть позже (или завтра) повешу в инстаграм, кину сюда ссылку. или картинку. что-нибудь кину, короче, но вот если кто её заочно хочет уже, то пишите, расскажу, куда за ней приезжать)
Tags: и другие погодные явления, невыносимая охуенность бытия
Subscribe

  • всякое 30 декабря

    кто-то добрый и прекрасный принёс мне немного подарков в виде яндекс денег - спасибо! я, честно скажу, каждый раз реагирую немного как котики на…

  • новости про инктоберопринты

    я задолбала саппорт, и мне напечатали и прислали замену принтам с принтдиректа - всё чётко, отлично и без проблем. можно пойти ко мне в инстаграм и…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments