билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

  • Mood:
  • Music:

вы не поверите...





...пробило пожаловаться. Всему миру и по полной программе.

Я чищу уже пятый (кажется) по счёту апельсин. От апельсиновой шкурки руки становятся жёлтые и липкие, и никак не хотят отмываться холодной водой.

На улице обычный гул дороги. Лает собака и звенит мобильник. Им там хорошо. У них там, оказывается, весна. Или даже лето уже - поди их разбери...

Насморк у меня в носу премерзко хихикает, копошится и щекотит всё внутри, заставляя чихать без отпуска и даже без перерывов на обед.

Моя жопа устать сидеть в этом кресле. Моя глаза ничего почти уже не видеть в этом мониторе. Моя хочет упасть на диван и поболеть как полагается, раз уж умудрилась простудиться в такую жару. Моя не желает больше напрягать последнюю функционирующую ещё (на аварийном питании и с перебоями, но всё же)извилину в своей гудящей голове и разбирать древообрабатывающие формулы, ибо моя всё же переводчик, а не дятел. Моя делает поползновения в сторону начать ненавидеть всё вокруг. Это уже совсем нихт гуд.

Всё. Жалобы закончились. Наверное, должно стать легче.

Подождём...мож, и правда станет...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри…

  • (no subject)

    this is nothing new: an autumn chill caught my ribs, dragged me sideways and down, pre-dawn air brittle and hard to swallow. it came up trough my…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments