билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

ebushki-vorobushki (всякое 21 мая, хотя я почему-то думала, что до сих пор 19)

ebushki-vorobushki - это мне регулярно такую рекламу предлагает алиэкспресс во всяких других приложениях. видимо, он считает, что без футболки с такой надписью мне никак нельзя жить дальше, но я существо невозможное, так что ничаво, отлично живу. даже охуенно, чо уж. но вообще прекрасное применение рекламе: видеть эту надпись каждый раз смешно, мозг автоматически считывает латиницу с кошмарным клюквенным акцентом и ударением в обоих словах на букву у.

. . .

спам в почтовый ящик принёс буклет конторы ритуальных услуг с дивным адресом сайта «утрата рф». очень тянет написать им, спросить, на каких условиях они предлагают утратить уже наконец этот самый рф.

. . .

это получаются какие-то сплошные новости рекламы, вдруг поняла я. штош! вот ещё одна: прямо сейчас я делаю штуки для того, чтобы быть, и очень скоро будет готова их вторая волна. первую моментально унесло в инстаграме, так что я не успела сюда запостить даже, поэтому про вторую пишу сюда заранее, чтобы по справедливости всё. заранее, конечно, штуку не выберешь, но можно к ней подготовиться, потому что штуки придут выбирать себе людей, чтобы помогать им (вам) быть. подробнее можно в инстаграме почитать в самом свежем посте, условия для каждой волны штук такие же точно, как и для первой.

. . .

брат во время краткого визита в город че обнаружил у подъезда рекламу, предлагающую заказать сет суши и роллов в дивном местечке под названием ёбидоёби, о чем я, конечно же, просто не могла не рассказать в этом посте.
Tags: невыносимая охуенность бытия, шесть невозможных вещей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments