билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

заказала глину, отдала заказы, приготовила обжиг на завтра, сижу. упал инстаграм, поднялся инстаграм, почему-то смешно. всё такое странное изнутри наружу, снаружи внутрь тоже, меняется непрерывно, как бы успеть. доделаю три текущих заказа, устрою себе перерыв, то есть даже нет, устрою себе перерыв послезавтра, после обжига, пойду в лес шуршать и дышать. а вот перерыв-перерыв устрою после трёх текущих заказов, надо отступить от кружечек чтобы снова к ним приступить, поэтому перерыв - это не лепить кружечки и окончательно упороться в подсвечники хуячить как-то ещё.

такое счастье это всё. недавно полезла в жж искать фотки, старые, не помнила, какого года, и мельком, по диагонали старые записи про то, как художником сложно и всё не там и не то, это же было ну - всего-ничего, миллион жизней назад, что такое вообще это ваше время. я и сейчас это пишу здесь для того, чтобы сказать себе в туда: эй, послушай. такое счастье это всё и оно у тебя уже есть - всегда.
Tags: невыносимая охуенность бытия
Subscribe

  • (no subject)

  • штуки, чтобы быть, которые можно заказать

    написала в инстаграм, но и сюда тоже напишу, чтобы так вот же положила. вообще я редко тут красивое показываю, но не потому, что не хочу, а потому…

  • (no subject)

    остро, немедленно: прямо сейчас идти в холодину и тьму и дождь, собирать листики, лепесточки, травинки, раскладывать в книжки, чтобы забыть навсегда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments