билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

  • Mood:
  • Music:

час ночи





...странно, забавно даже - чувствую себя сейчас маленькой девочкой, безрассудно храброй, ужасной трусихой, маленькой и глупой, донельзя самоуверенной...улыбаюсь на себя глядючи, почти-алиса-в-стране-чудес...в голове мешаются обрывки английских фраз и английских мыслей (писала сочинение) - оказывается, когда я пишу по-английски, то и мыслить начинаю совсем иначе - если бы писала то же сочинение по-русски - совсем другие идеи высказались бы, всплыли на поверхность меня...забавно вышло...

...и что-то такое лёгкое и почти неуловимое - улыбка, разлитая в воздухе, ночной ветер и сама ночь, и любимые полосатые шерстяные носки, и сидеть в кресле обхватив коленки руками, и опять улыбаться и думать отсутствие мыслей... и вот это странно-будоражащее ощущение, колючими пузырьками, умиротворённостью и спокойствием, - кажется, сегодня я поняла что-то очень важное, вот только бы ещё как-то это сформулировать - хотя бы для себя, не словами - ощущением... а пока только вкусный донельзя коктейль, ворох каких-то обрывков ощущений, слов, вкус кофе на языке, полузабытая мелодия, недавняя гроза...

...безмятежное потом и не важно, всё получится...




Subscribe

  • (no subject)

    *залезает на табуретку* *громко, с чувством орёт* *слезает с табуретки* *кланяется* *продолжает орать* с вами были хроники охуенной, самой лучшей…

  • (no subject)

    внутреннее радио внезапно выдало ремикс из hey, Jude (там где на на на на на на на) и главной темы из советского Шерлока Холмса - и как-то так…

  • объявление! про патреон)

    поняла понимание про себя и патреон и убрала оттуда все уровни подписки, которые были с физическими плюшками в качестве вознаграждений, оставила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments