билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

Кризис жанра


Утро. Рань несусветная - полдесятого. Зае.. Увлекательнейшая лекция по Очень Важному Предмету (дада, именно ЭТИМ я и буду зарабатывать себе на чёрствую корку хлеба всю оставшуюся жизнь. Вот прямщас и начну, ага). Огромная ступенчатая аудитория в два человеческих этажа высотой, узкие длинные окна с широкими подоконниками. Тщательнейшим образом стараюсь не уснуть; поддерживаю беседу с pettysuslikсобратом по несчастью. А тут - оно. Незаметно так. Поначалу. А потом. Потом я понимаю, что уже минут пять таращусь на этот подоконник. Потому что зимнее солнце не бьёт в глаза, не рисует чёткие тени по углам. И окно похоже теперь на колбу, до краёв наполненную хрупким светом и воздухом... и фотоаппарат в сумке, да. И лекция идёт. Смотрю на подоконник. И смотрю. И смотрю. И смотрю. И утыкаюсь головой в стол, и скулю тихонечко, тииихо так, чтобы не.

Господи, Боже мой, что я здесь делаю?




(Это был риторический вопрос, еслишто. Я прекрасно знаю, что я там делаю. Только вот сакраментальное "нахуя?" повисает в воздухе. И нет ему ответа.)
Tags: нелингвистика
Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments