билингвистическое недоразумение (chudaaa) wrote,
билингвистическое недоразумение
chudaaa

Category:
  • Mood:
  • Music:

я вымыла пол на кухне...



...и вот сижу, жду пока он высохнет. А он, оказывается, был грязный очень даже да. И ещё на нём валялось великое множество мелких неопознанных предметов. Это было даже забавно=))

Вот уж чего я только не делаю, лишь бы к экзаменам не готовиться. Даже уборку убирать не вломы. Хотя, конечно, пол я не мыла уже не помню сколько времени. И стратегический запас чистых носков у меня кончился. Зато вчера съездила-таки на Пустые Холмы выступление разлюбимой "Башни" на пустых холмах...получилось весело очень даже да. Сейчас я себе напоминаю главную героиню песенки "Давайте резать свинью", потому как солнце зажарило мне нос, плечи и коленки.

Да, кстати. Объясните мне, товарищчи, кто-нибудь, что означает фраза "Мелкорозничная торговая сеть". Сей шедевер русской языки был встречен вчера по дороге домой в (дай боже памяти) городе Серпухове. Я повтыкала в вывеску за окошком автобуса, расшифровать не смогла, спросила userinfoДжона, но и он вразумительного не сообщил - то ли впечатлений от дороги туда-обратно и самого фестиваля было столько, что не соображалось, то ли мозги наши не приспособлены для понимания подобных концепций - не разберёшь.

Вообще, пока я тут убеждала userinfoСветку пойтить со мной на концерт, время всё куда-то вышло (покурить, очевидно...), и вставать мне уже совсем скоро, потому как встречать завтра поезд с родины с ценным грузом от родителей и кучу всяческих дурацких дел переделать совершенно необходимо...поэтому продолжение будет завтра.

всем снофф=)




Subscribe

  • внезапное, про монгольский язык

    ахуй (согласно различным источникам) - бытие, существование, водопроводное дело, гигиена, лесоводство, несуществующая вещь, плантация, пчеловодство,…

  • (no subject)

    дилемма сезона: спрятать морду лица в шарф от мороза vs вынуть морду лица наружу, потому что без маски - дело принципа

  • (no subject)

    рассказываю у чингизида в посте с историями про чудеса - и в процессе рассказа понимаю, что надо и тут рассказать, жопа чует, поэтому вот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments